Пыль

Сквозь коридоры остывших тел,
Через толпу распростертых рук,
Вперед тащило, а ты не смел
Сопротивляться, издать хоть звук.
Горела кожа, блистал твой взгляд,
Кусочки пепла взлетали ввысь.
Ты был отвергнут и был объят,
Но время вышло. Теперь проснись.
Удары скалывали по куску,
Тянулись пальцы, чтоб растащить.
Ты стерся в каменную труху,
О тех, кто должен тебя любить.
Мелкодисперсный, взлетаешь ввысь,
Смешавшись с пудрой чужих сердец.
Кружись в потоках времен, кружись,
Ты пылью звездной стал наконец. 


Рецензии