На крыльях Настоящего

Восходы и закаты солнца в небе
Напоминают песню про тот самый миг,
Что между будущим и прошлым светит
Кому-то, кто на крыльях настоящего летит.

И сквозь иллюминатор круглый, сонно,
На ватную пустыню без конца, смотря,
Я вижу, я - тот самый кто-то...
А реактивный след - то, что осталось от меня...

© 2021


Рецензии