Осенний салют

Осень... Печально деревья с летом прощаются
И тихо салютуют жёлто-красными листьями.
Листья огненные падают и в полёте вращаются.
Деревья засыпают и видят сны зимние, чистые.

В этих долгих снах одна и та же картина:
Таяние снега, солнце и пробуждение ото сна,
Радостный щебет птиц и главная причина
Всеобщего ликования - пришла красавица весна!

Это будет в марте. Деревья в это свято верят.
А в ноябре над ними ветер, дождь и прочий неуют...
Давайте же и мы нашим зелёным друзьям поверим
И поблагодарим их за красивый осенний салют!



Слушаем прекрасное танго Оскара Строка "Ах эти чёрные глаза":

https://www.youtube.com/watch?v=CMnvX2KENkQ


Рецензии