Тайная надежда

Уже вот пролетело лето   
и тихо догорает осень...
Как неожиданно всё это... 
С воспоминаньями не очень...
Природу в этот год мотало, 
то дождь, то град, жара не в меру -
такого раньше не бывало... 
Откуда странные манеры?

Закрылись окна плотной шторой, 
живое спряталось по норам...
Природа сбросила одежды,   
в расцвете потеряв надежды...
Всё в ожиданьи затаилось,   
всё ждёт волшебного круженья,
чтоб небо снегом заискрилось 
в ночь новогоднего вторженья!

 5 ноября 2021

Фото: .... скоро Новый год!


Рецензии