Рождение

Ты не вошла, а настояла,
Ты как песочные часы,
Обратно жизнь вдруг размотала,
Я вижу сны, я вижу мир. 

Задуматься преступно,
Надо только, собою и тобою быть,
Процесс сращенья будто в полдень,
Рождается ведь то, чему не быть.


Рецензии