Путешествие

Мы летим,над облаками,
К дочке я,
Внук, к милой маме.
Посмотрели мы в окно,
Облака как молоко.
Или вата сладкая,
И на вкус приятная.
Облака плывут, плывут,
Где найдут они приют?
Вдруг сквозь толщу,
Этих туч,
К нам пробился,
Солнца луч.
И вокруг все засияло,
Засверкало, заиграло.
В самолете мы сидим,
И в окошечко глядим,
Мы к земле,
Все ниже, ниже,
Внук кричит-
Смотри, я вижу,
Дома, словно игрушечки,
Посмотри минуточку!
Реки, будто ниточки,
Это вам, не шуточки...
Мы на лайнере летим,
Внук со мной,
Я вместе, с ним.

05.11.2021г


Рецензии