Так, в чём причина, почему?

 Гордон сказал,что не пойму.
 Вакцина- есть,всё по уму.
 Как не понять ? Вот- пру.Здесь-ну.

  Я Вам писал про наш ДК
  Про Зыкина,не пошляка.
  Глухой,а точно мне сказал
  Серёга-клоун.тешит зал

 Ты,зри,он мнение создаёт
 И,с этим мнением,народ...
 А,кто сейчас? Конечно Первый
 А,что? Он дёргает за нервы?

  Да нет спокойно,как обычно,
  А,про вакцину...Для приличия.
  Всё детективы ,Юморины
  Задуматься там нет причины.

 Арик  05.11.2021г.


Рецензии