Поведёт меня гитара

Я прижму к себе гитару,
Трону первую струну.
И начнём мы с ней "на пару",
Песню петь про" старину."

Про балы  и про гусаров,
Про гулянье под луной.
Про удалых комиссаров,
И про подвиг трудовой!

К нам потянутся другие
Струны - вместе веселей.
О кукушечке - вещуньи,
Как над златом ,чах кощей. 

Перебор за перебором,
Будем в песнях тут и там,
То с девчонкой " за забором",
То по дальним островам.

Поведёт меня гитара,
По морям и по горам.
Сигару даст из портсигара,
И даст полёт моим мечтам!

Пой же,  пой - моя гитара ,
Я прижму тебя сильней.
Пой про бравого гусара,
И как удачлив был Персей!


Рецензии