Одним молчанием

Кому желаешь ты спокойной ночи,
Волшебной осени, уютных снов,
Источник кто твоих земных эмоций,
Родных и тёплых, нежных слов...

С кем диалог по небу млечной нитью,
Одновременно обо всём и ни о чём,
Одним молчанием на двоих струится,
Любовь вплетая в звёздный ручеёк...

И глубина чьих глаз находит отклик
В твоей живой, распахнутой душе...
Пропасть готов без капли сожаления
В того блаженной сердца тишине.


Рецензии