Весомый аргумент

ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ

Спорили рабочие в курилке-
Надо прививаться или нет.
-Только лишь кремлёвские подстилки
Ставят над собой эксперимент!

Жижу я колоть себе не стану!
Не заставят! Где такой закон?
Лучше водки хлопнем по стакану
И коронавирус побеждён!

А в ответ на то летели фразы,
Разжигая пламенный их спор
-Люди мрут, как мухи от заразы,
Всем вам, антиваксерам, позор!

Вам мозги загадили соцсети,
Насмотрелись разных лжеврачей!
Верите, как маленькие дети,
Вы словам бестыжих сволочей!

-Нет, никто нас силой не заставит,
Мы такой устроим им скандал!
Это Путин нас вакциной травит,
Всех тех нас, кто не голосовал!

Мимо проходил начальник цеха
Крик и шум привлек суровый взор.
-Развели московское тут эхо!
Ну-ка, прекращайте разговор!

Всём, кто не привьётся за неделю,
От радботы буду отстранять!
В это ваше верю и не верю,
Мне, поверьте, некогда играть!

Сразу споры стихли все в курилке,
Как по волшебству в один момент
Вновь мозгами сделались опилки,
Услыхав, весомый аргумент.


Рецензии