Унитаз и ёршик

Унитаз  и ёршик
В женском туалете
Взяли и ожили
В ночь под рождество

Глядя друг на друга
Вдруг заголосили
В унитазе тихо
В верх всплыло дерьмо

Встрепенулся ёршик
Выпав из стакана
Унитазу низкий он
Отдал поклон

Здравствуй белогривый
Что опять скучаешь?
Может женской жопой
Был ты обделён

Унитаз промолвил
Ёршик ты невежда
Ведь сегодня праздник
Полон дом гостей

И сегодня за день
На меня садились
Много жоп красивых
Разных должностей

Ну а ты в стакане
Всю помял причёску
Может чуп твой вымать?
Уложить пробор

Приведи в порядок
Волосню сухую
А затем продолжем
Этот раговор

Ёршик отвечает
Я и так красивый
И зачем в дерьмо мне
Голову совать

Я рожднён так скажем
Явно для другого
Ну наверно с крышки
Просто пыль сдувать

Унитаз с улыбкой
Начал было молвить
Но в одно мгновение
Вдруг открылась дверь

На пороге баба
Киллограм девяносто
Донесла  свой ужин
Явно без потерь

Сделав своё дело
Встала с унитаза
И увидел ёршик
Грубую Ладонь

А потом не в силах
Вырваться из плена
Был в дерьмо опущен
Светлой головой

Ёрш в своём стакане
Весь в говне стоял
Унитаз смеялся
Скажем даже ржал

Ёршик!
Друг мой верный
Может пыль смахнёшь?
Крышка ведь заждалась
А после отдохнёшь.

А. Б. П


Рецензии