Я верил

Я совсем другим не состоялся,
Сам в себя я образ запустил,
Верил я в единство, в панибратство,
Но в финале только отходил.

Сказочно большое красноречье 
От условно признанных светил,
Раздавал как будто свечи,
На могилах истинных причин.

Все течет и по не воле,
Жизнь становится бедой,
Надо сделать это своей болью,
И тридешный сдернуть слой.


Рецензии