Пусть любовь не покинет

ЖИВЫЕ СТИХИ

Акварельная прелесть ноябрьских небес
Дарит тихую радость, уносит в мечты.
У Вселенной для нас столько разных чудес.
Наслаждаюсь мгновениями красоты.
У ноябрьских небес акварельный мотив.
Его слышат деревья и птицы, и я.
Мир в предзимье вошел, посерел и затих.
Стал похож он на маленького воробья.

Я влюбляюсь в бездонность серебряных туч,
Упиваюсь дождем, ароматом листвы.
И все больше ценю каждый солнечный луч
Не пытаюсь придумать название главы.
Я пишу книгу жизни свою от души.
Мне так нравится быть в ней собой - без прикрас.
А у жизни прошу лишь одно – не спеши.
Пусть лучится любовь из моих ясных глаз.

На фото я


Рецензии