Мы узнаем

Чем ближе я стараюсь,
Тем дальше получаюсь,
Чем больше дел решаем вместе,
Тем мы скорее в том же тесте.

Хотим развиться - нет идеи,
Как правило повсюду феи.
Нет принципов подхода к страсти,
Отсюда все ползут напасти.

Летит фантазии пегас,
Пусть отнесет нас в первый класс.
Где мы узнаем о Душе
И о владычице судьбе.


Рецензии