Вечернее

Мне не так уж много надо.
Разьве плитку шоколада,
И какой нибудь на вечер
Кисло-сладкий пряный кетчуп.

Сочетание абсурдно?
Но совсем уже не грустно
Даже если будет дождь.
Он течет, а ты жуешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.