Листопад

Укрылась земля золотым одеялом.
Нам осень красот подарила немало.
Листва опадает. Взгляни, что за диво!
И вдруг настроение стало игривым.

Подумай о важном, таком сокровенном
Для этого осень - прекрасное время!
Живи, полной грудью вдыхая свободу,
Забудь неприятности, жизни невзгоды.

Кругом листопад, и порывами ветра
Качаются ветки, укрывшись от света.
И краски природы, и холод порою
Красавица-осень приносит с собою.

Хочу я согреться теплом твоим, милый.
В осеннюю пору прибавятся силы,
Творить, и любить, и ценить все мгновенья,
Я осень люблю - нет ни тени сомненья!


Рецензии
Очень красиво прекрасные осенние строчки !

Настёна Журавлева   10.11.2021 11:49     Заявить о нарушении