пулькатрон

На планете Кибертрон
Жил великий Гальватрон.
Пулькатрон жил на планетe
Под названием Земля.
Пулькатрон это котёнок,
А зовут его Пульчак.
Гальватрон губил планету
И хотел завоевать.
Ho отважный Пулькатрон
Защитил свой крепкий трон,
Защитил свою квартиру
И Айгулю с Пульчаком.
1995


Рецензии