Ты пришёл в лучах заката

Ты пришёл в лучах заката.
И остался навсегда.
Души наши притянулись.
Стали муж мы и жена.

Наша встреча не случайность.
Бог нас вёл одной тропой.
Долго мы молили счастье.
Бог услышал и помог!


Рецензии