Октябрьский переворот

Поздняя осень, весьма опасна
Негативным воздействием на людей
В них, усиливается  злоба, агрессия
Тяга  к воплощению, безумных идей
От того произошёл октябрьский  переворот
Устроенный ортодоксами большевиками
Им было плевать на Русский народ
Они,свои шкуры спасали


Рецензии