Я его впитаю

Я его впитаю, я его запомню...
Чтоб потом представить в полумраке комнат.
Волосы пригладить, чуть коснувшись уха,
И уйдёт куда-то спутница разлука.

Ветерком подую, охладить немножко.
Дождик, что слезами брызнул на окошко,
Он из тучки тёмной на леса прольётся.
Подожду немного, знаю – он вернётся.


Рецензии