Жир ушёл!

Мой жир ушёл, он растопился,
однажды, раз и навсегда!
Мой жир ушёл,
ему сказала я: "Прощай!", а не "Пока!"

Мой жир ушёл,
и слава Богу!
Ах, как же стала я легка!

Мой жир ушёл,
а с ним тревога
и повседневная тоска.

Мой жир ушёл, а как немного
мне важно было осознать:
чтоб быть худой мне надо бегать,
не надо постоянно жрать!


Рецензии