Цыганским табором...

Цыганским табором на юг кочуют птицы.
Пестрит за окнами осенняя палитра.
Царицы-Ели еле влажные ресницы
Бесстыже соблазняют на пол-литра.

Безропотно поддавшись искушению,
Возьму, как грех, на душу две-три стопки ...
Ей через месяц быть поверженной мишенью,
Осиротив собой заснеженные сопки.


Рецензии