Ягода малина

Зашла я как-то в сад.
А там деревья,кустики растут.
И из-под листьев ярко светят
Переливаются на солнце, крупинки...
Я листик подняла, и...
Ведь это же малина.
О боже,как красиво!
И ягодки, все одна к одной
Как на подбор!
Я собирала их неспешно,
Одна,вторая...оглянулась,
А корзина уж полна и я ушла!


Рецензии