Возможность свидится

Какие для себя награды
Принять хотелось бы от вас?
Да, я доволен, что вы рады!
Возможность свидится, хоть раз.

Конечно же не разлучаться
Мечтаю я и день и ночь.
Мне видеть вас и рук касаться
Необходимо! Жизнь невмочь

Невыносимо! Вас не слышать,
Не знать, где, с кем... С ума схожу!
Ты мне нужна, чтоб просто выжить!
Но потеряю, коль скажу.

Любовь взаимна, скажешь мне,
Всё остальное — только боль.
О, сколь же это слово «НЕТ»
Замучило! Убило сколь?!

Поэтому, всё как подарок!
Опять я выполню заказ.
И чувства скрою, как подранок,
Возможность свидится, хоть раз!


Рецензии