Как жаль

Как жаль, что одиночество даёт,
Лишь только ощущение объёма,
И никогда – внутри него полёт,
И никогда – душевного подъёма.

Себя не изменить, не перебрать,
Когда судьба итог уже сверстала,
Как не заставить эхо куковать,
Кукушкой, если мало насчитала.


Рецензии