Было неба нам синего мало

Одиночества колкие льдинки
Растворились в горячей крови,
Когда встретились две половинки,
Разделённой когда-то любви.

Мир бурлящий и шумный, вдруг, замер,
И без слов, в невесомой тиши,
Мы с тобой говорили глазами
Нежным светом влюблённой души.

И судьба, заглянувшая в сердце,
Две дорожки свела в один путь.
Мы с тобой не могли наглядеться,
Боясь счастье случайно спугнуть.

Я взял руку твою, и куда-то
Из под ног покатилась земля,
Только мы уже были крылаты,
И любовь нас всё выше звала.

Было неба нам синего мало,
И крылами я звёзды сшибал,
Когда ты меня целовала,
Когда я тебя обнимал.

Ради этих счастливых мгновений
Я готов хоть всю жизнь тебя ждать,
Чтоб потом останавливать время
И с тобой выше неба летать.

Нас, баюкая, ночка качала,
И стучали сердца в унисон.
Ты в объятьях моих засыпала.
Жаль, что это,
Всего лишь, был сон.


Рецензии