Буква К - бредовый алфавит

Корявая кудрявость конформизма,
Карябая когтями краску кожуха;
Кривится конструктивом коммунизма;
Кроша клыками крепких камней крошево.

Когда, к кому, куда, какого клонится?
Китайский клён кусту калины кается.
Клеймлю картинно — каждой клеткой кожицы
Кембрийский контур Кении красавицы!


Рецензии