Выбаливает в сердце человек...

Выбаливает в сердце человек.
Да только шрамы точно остаются.
Чуть память всколыхнешь и нити рвутся.
Хоть день прошёл, хоть месяц, год и век.

Но боль моя уже не так болит...
На расстояньи прошлое светлее...
А может просто я теперь добрее...
Увы не стала твёрдой как гранит.

И в памяти живые уголки,
где вместе мы...где наши чувства живы...
Мы были так глупы и горделивы...
Нам извиняться было не с руки.

А время мчит и ты живёшь с другой...
А любишь ли?! Да впрочем все неважно.
И множится альбом стихов бумажный
О том, что ты мне сердцу дорогой.


Рецензии