день учителя

Мы любим вас, учителя,
За все, что вы нам подарили,
За свет, которым озарил
Всю нашу жизнь.
И пусть вас любят, уважают
Ученики и ученицы,
И пусть вам солнышко сияет,
И пусть встречают пеньем птицы.
Мы поздравляем вас,
Любви и счастья желаем.

1996


Рецензии