Метаморфоза 2

Твой милый взгляд
Сейчас надменен,
Ухмылка на губах лежит.
Я вижу лишь
Одно презренье
За не изысканный свой вид.

Я не стараюсь
Быть похожим
На глянец фото с кой-кого.
Нет хуже -
Фейс с чужою рожей
И выглядеть как "божество".

Тебя меня
Не переделать
И к этому я не стремлюсь.
Во мне
Иное видишь тело,
А я в тебе
Тебя люблю.

2002г.


Рецензии