Любимому

Мне так скучно без тебя,
Без улыбок, рук, объятий,
Без милых глаз твоих зелёных
Мне так скучно, одинока.

Твои глаза свели с ума,
А милый взгляд проник мне в душу.
И так тепло согрев меня,
Я потеряла тот контроль,
Который был до нашей встречи.

Между нами города
И время быстро пролетит
Не успеем оглянуться
Как вместе встретим мы закат;


Рецензии