От Бога Твой Талант, Кристина Сергеевна!

Рецензия на «Бабушка» (Медведева Кристина Сергеевна)

***

Стихи, Отлично наверстала:
С Огромным Плюсом, ставлю - Пять!!!
От ГОСПОДА, Твоё - начало:
Талант - лелеять, развивать!..

Большой, Ты, станешь Поэтессой,
Альтернативы, просто - нет!!!
И будешь Людям - Интересной,
Украсишь бренный Белый Свет!..

Есть Молодёжь у Нас - Крутая,
По силам Ей - Пегас, Парнас!..
Трудиться, рук не покладая:
ХРИСТОС, и Славу, тоже даст!!!

Но помни, что Талант - от БОГА:
Не зазнавайся, не гордись!..
Пусть будет Светлою - дорога,
Твоя, Кристиночка, всю Жизнь!!!

***

С Теплом Доброй Души! Поддержкой! Творческих Успехов!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 17:00   


Рецензии