Виктории Дмитриевой посвящается...

Её мечта внезапно зародилась...
Весенний вечер,  шумный ресторан,
Но время, вдруг, на миг остановилось -
И замер мир, как Тихий океан.

Зерно мечты упало ей в ладони,
Его до срока бережно храня,
Она несла. Но знала, тех, кто кроме
Неё в мечту поверит, не браня.

Её семья - всегда её опора.
Её супруг - всегда её плечо.
И путь к мечте, не так, чтоб очень скорый,
Но если ВМЕСТЕ - это нипочём.

Когда она мечтою поделилась,
У всех открылись широко глаза...
Она упорно шла, не торопилась -
"Возможно всё" - супруг её сказал.

Ещё сказал, что "Деньги не проблема -
Была б задача, и они придут."
И вот очередная теорема
Доказана - проложен сей маршрут.

Путем не быстрым, честным и упорным,
Не прекращая верит в чудеса,
Взрастив мечту на почве благородной
И вырастив из семя целый сад. 

Теперь её мечта осуществилась,
Она живёт в пристанище мечты...
Она хотела - и она добилась...
Я думаю, что сможешь так и ТЫ...


Рецензии