Ковидный бюджет

У нас расходы в двести миллионов,
На партию ватно-марлевых тампонов!
Чтоб пальцами не ковырять в носу-
Всем ватной палочкой повышибли слезу.
А тот кто дышит воздухом без маски-
Пусть платит штраф полиции за глазки!
Хотя бы дотянуть до декабря,
Там нахрен всех привьют, короче говоря.


Рецензии
Китайцы додумались брать тест на ковид из задницы?
Да уж....

С улыбкой,

Макс Трапицин   13.11.2021 14:04     Заявить о нарушении