Я еду из Твери в Лотошино

Я еду из Твери в Лотошино,
Печален вид, что за окном мелькает...
Ах, эта осень, что стучит в окно,
Листву опавшую мне вслед бросает.

Как не хватает летнего тепла,
И ярких красок солнечного утра...
Их осень безвозвратно забрала,
Чтоб подарить хорошему кому-то!

Тогда пускай. Не буду возражать!
А я дождусь весны и лета снова.
Как хорошо об этом помечтать,
Ведь это жизни важная основа!

05.11.2021г.


Рецензии