Любовь и ангел

Я не хотел таких желаний,
И просто жизни не искал,
Но богом спущено страданье,
И я любил, о ней мечтал.

Открытой, девственно сердитой,
В себе уверенной совсем,
И с неба не была убита,
Чуток изранена в себе.

Теперь знамена надо мною,
Как над великою стеной,
Я думаю, что приоткрою,
Ведь я твой ангел, я с тобой.

И это правда,
В кризис дальний
Есть моновения стезя,
Любовь и ангел навсегда.


Рецензии