Господи, прошу

Не оставь пустым белоснежный лист,
Буквы, буковки напиши пером.
За меня, за всех утром помолись,
И проблемы все завяжи узлом.
Я прошу тебя, алфавит диктуй
И слова свои, словно белый слог.
Слышу, фразы падают на лету
Оставляя след между этих строк.
К смыслу жизни ты меня приучал,
Всех страниц своих открывая дверь.
Я рвала листы, видно сгоряча,
Пряча между них серебро потерь.
Воскресить слова можешь только ты,
А постичь их смысл предстоит и мне.
Вечность строк живет у одной черты,
Той, что оставил ты на моей земле.
Я прошу тебя, ты пиши, пиши,
Чтоб душа моя все смогла прочесть.
Я сама себе прикажу: дыши...
Ощутив тебя между строчек, здесь...

Клари Сс

05.11.2021


Рецензии