Лавка древностей

Лавка древностей, находок и хорошего настроения.

В эту лавку хожу я не часто
Лишь тогда,
Здесь скажу без прикрас,
Когда рядом со мною не кошка,
А двукрылый садится Пегас.
Он меня постоянно толкает,
Своим чёрным, железным крылом
И из недр доставать заставляет,
То, что в строчки сольётся потОм.
Здесь соседствуют ложь и коварство,
В этой лавке чего только нет,
И от недугов всех есть лекарство,
И до детства бесплатный билет.
Стар и млад, фантазёр и мечтатель,
Всем в бессонницу лавка нужна.
Чтобы смог в ней простой обыватель,
Скоротать свои ночи без сна.
По утрУ  в эту лавку поэты,
Словно листья летят по ветрУ
И расскажете вы мне про это,
На странице СТИХИ точка РУ!

16.27.        05.11.2021.


Рецензии