И поэт писать не успевает

Телефонам не нужны звонки,
Солнцу люди не нужны подавно,
Всё устроено забавно и исправно,
Просто, идеально, мастерскИ.

Лошадям телеги не нужны,
Не нужны автомобилям люди,
Но приятен бешамель на блюде,
Если мы, допустим, голодны.

Прошлогодний снег зачем-то шёл,
Безрассудно, тихо растворялся,
Дворник ежедневно умудрялся
Прибирать его и не был зол.

До сегодня, кстати, всё сбылось,
Ничего случайно не бывает,
И поэт писать не успевает
Лихорадочно рифмуя вкривь и вкось.


Рецензии
Оксана, Вы замечательный философ!!!
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   13.11.2021 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.