Перемены

Перемены, скорее, к лучшему.
Разве плохо что-то менять?
Перемены избавить могут от мук,
Или снова от мук начать.

Переменная стала жизнь моя.
Перевертышем назову.
В переменной одно есть главное:
Можно вставить в любую главу.

Переменное время катится,
Разгоняясь быстрей-быстрей.
И мне видится или кажется,
Что я стану ещё взрослей.

И возьму в свои руки слабые
Что-то главное для меня,
Чтоб оставить обиды давние
И на счастье их обменять.


Рецензии