Большая

Я упала во дворе,
но не плачу,
поскользнулась на траве
не иначе.

Мы гонялись вместе с куклой
за кошкой,
потому что было скучно
немножко.

А теперь идём вдвоём
по дорожке,
обязательно найдём
подорожник.

Я листочек покажу
кукле Ленке
и на ранку приложу
на коленке.

Пусть быстрее заживает,
чтоб гулять
ну а я уже большая –
скоро пять.


Рецензии