Вздох

Я не с разбега и не с расстановкой,
Брошусь в обьятия с сжатой уловкой,
Капли слезинок летят предо мною,
Мир отворяют, фантазии вскроют.
Медлено пальцы скользят по коленкам,
Делая вздох мой особенно терпким.


Рецензии