А метель всё бьётся, всё кружИтся...

А метель всё бьётся, всё кружИтся,
Талостью сползает по стеклу.
Я всё жду, когда же Ты проснёшься,
И меня обнимешь на ветру...

Как-то всё не так, ни Слава Богу,
Где-то всё ни то... ни те слова...
Мне б опять к остывшему порогу
Преклонить колени и уста.

Целовать Твои глаза и плечи,
Голову под лунность опустить...
Нет у нас ни Счастия, ни встречи,
Мне Тебя никак не "обмануть".

Мне Тебя рукой теперь не трогать,
Золотых волос в горсти не мять.
Мне осталось в розовую память,
Под сентябрь тихо умирать.


Рецензии