Любовь на море

Я глажу вам руками нежно спину ,
Вам ноги обдувает тёплый бриз .
Расслабив тело, позабыв рябину ,
Глядите синью глаз любовно ввысь .
Вхожу неспешно, боль не причиняя .
Вы стонете от страсти, и любя ,
Мне шепчете, что створка золотая
Сегодня ждала только лишь меня .

Обвив мне шею левою рукою ,
А правою лаская бугорок ,
Припомнив день вчерашний за горою ,
Сжимаете меня в объятиях ног ,
И соком истекая напоследок ,
Целуя щёки, дрожь пустив до пят ,
Раскинувшись на мягком ложе пледа ,
Глядите на пылающий закат ...

Волна морская смоет след интима ,
Одену вас, укрыв от глаз людских .
Сегодня вам опять необходимо
Создать чудесный о тюльпане стих ,
О нежном и раскрывшемся бутоне -
Его не спрячет мягкая трава .
Вы напишите вечером о стоне ,
Про то, как плачет клёна голова ...

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии