Стихотворение

  Ах дождь,какой же дождь
на улице с утра
уныла под дождём
осенняя пора.
  Стал серым небосвод
не видно в нём ни зги
повсюду от воды
струятся ручейки.
  Холодный ветер свеж
гуляет под дождём
гуляю с ним и я
под стареньким зонтом.


Рецензии