Я тебя непременно найду

Обязательно встречусь с тобой
Среди лиц совсем незнакомых,
Пригласишь, надеюсь, домой
Для бесед от глаз посторонних.

Я признаюсь тебе, чуть дыша,
Как тоскливо бывает ночами
И, как просится порою  душа
К той, с  которой родственны стали.

Я тебя непременно найду
Всем преградам в пути вопреки,
Уверенно  к тебе подойду,
Коснувшись надежной  руки.

Долгожданный "Здравствуй!"- скажу,
И уйдут все проблемы, ненастья:
Я  Любовью своей докажу,
Сохранить как надежду на счастье!

Познакомит нас встреча с тобой:
Чтоб забыть про свои одиночества:
Коль уготовлена встреча судьбой,
Значит, сбудутся Судьбы все пророчества!


Рецензии