Словно художника кисть

Подружка моя дорогая,
С юбилеем тебя поздравляю!
Мы вместе с тобою полвека,
Ближе мне не найти человека.
   
Словно ниточка за иголочкой,
Мы ходили с тобой две девчоночки!
Общими были секреты,
Ох, вытворяли мы пируэты!

Сегодня день у тебя юбилейный.
Ты, как всегда молода и красива,
О возрасте я сказать не посмею,
Он сокрыт за улыбкой счастливой.

Ты, как женщина лето или весна,
Твои глаза, искрятся, как звёзды,
Всё в тебе светло, ты очень добра.
Звёзды в глазах, всегда модно.

Не выйдет из моды и скромность,
В которую ты облачилась,
И доброты твоей невесомость,
Ты ею всегда лучилась.

Твой образ, словно художника кисть,
Идеальны тона и краски,
Каждый штрих яркая мысль,
По полотнищу из атласа.

Здоровья тебе и благости,
Настроение пусть будет светлым.
Пусть каждый день будет радостным,
И небесным наполнен светом.


Рецензии