В огне сгорят мои печали... акростих

Весьма нерадостное время,

Опять в душе метель поёт.
Гонимый ветром лист осенний
Нигде покоя не найдёт.
Едва ли мне найти удастся

Средь полусонных фонарей,
Гуляя в поисках участья,
Одной так пусто, ты поверь.
Растают, может быть, сомненья,
Ясней всё станет по утру.
Тоска уйдёт лишь на мгновенье,

Меняя мысли на ветру...
Осенним вечером согреет,
Избавит от тревог камин,
 
Поленья потихоньку тлеют,
Едва ли много есть причин,
Чтоб так грустить, забыв о счастье,
Альянсы с Музой заключив,
Любимым делом вновь заняться
И новые писать стихи...

05.11.21


Рецензии