А Сергеич-то был прав!

Унылая пора настала!
И время кофе с круассаном,
И можно даже - французски
Макать в бокал, что очень вкусно.

А можно и без кофеина,
Латте, эспрессо, капучино,
И многослойный макиато,
С корицей, с мёдом, шоколадом.

Укрывшись пледом, одеялом,
С прекрасным кофе и с романом,
И с грустью, посмотрев в окно,
Включить веселое кино.

В окне - очей очарованье!
И приглашает на свиданье
Ноябрь осенний, дождь наслав,
Ах, Пушкин милый, ты был прав!

@olga_smovim


Рецензии