Рука на стекле

В порыве страсти неземной,
Назад откинувшись небрежно,
Я припаду к стеклу рукой
От твоей ласки безмятежной.

Ладони след оставлю там
В уютной комнатке под крышей,
Где влагой мы осенней дышим
И от любви так сладко нам.


Рецензии